Under: in Norvegia apre il primo ristorante sottomarino d’Europa

Under: in Norvegia apre il primo ristorante sottomarino d’Europa

Cenetta romantica in un posto decisamente inusuale? Se siete alla ricerca di un posto sui generis e non avete paura delle profondità degli abissi, il posto che fa per voi è un ristorante acquatico. La prossima primavera, a Båly, nel paese più a sud della costa norvegese, debutta il primo ristorante sottomarino d’Europa. Si chiama “Under” ed è un’opera senza precedenti in cemento armato, con vetrate in acrilico alte anche 13 metri, immersa 5 metri sotto il livello del mare per regalare ai 100 commensali che è in grado di ospitare una cena ocean view.

Firmato dall’azienda norvegese Snøhetta, è stato progettato su tre livelli: l’ingresso si trova ovviamente in superficie, a metà un bar, mentre nella parte sottomarina c’è la sala ristorante dove si mangia circondati dai pesci del Mare del Nord. Le pareti esterne di Under sono state lasciate grezze per consentire a mitili e cozze di aggrapparsi e formare una parete in grado di attirare altre specie e di ripulire l’acqua circostante.

Negli orari di chiusura, diversamente da quelli già esistenti alle Maldive e a Dubai, diventerà un centro di studio di flora e fauna marina delle coste norvegesi.

Categoria: Web News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. Compila tutti i campi obbligatori*

Utilizzando questo strumento acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo quanto descritto nell'Informativa sulla Privacy