Oggi, lunedì 21 gennaio, a La Prova del Cuoco condotta da Elisa Isoardi parteciperà anche lo chef stellato di Licata Pino Cuttaia. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la menta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una gustosa Tagliata di pesce spada in crosta di sesamo nero e menta. Con lei ci sarà l’agronomo marchigiano Daniele Paci, che svelerà tutte le proprietà benefiche di questa rinfrescante pianta.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Ivan Giavarini da Brescia e Alessandro Dentone da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina piemontese: il Brasato al Barolo.
Per la rubrica “Cucina Mia”, la chef bolognese Alessandra Spisni cucinerà appetitose delle pappardelle al sugo di maiale e broccoli.
Lo chef Pino Cuttaia sarà protagonista dello spazio alla creatività e realizzerà dei deliziosi Gnocchi di seppia.