Buongiorno amici! Per pranzo vi propongo…cappuccino e biscotti! No, non sono impazzita, volevo solo lasciarvi un’idea carina per una presentazione diversa dal solito! Il cappuccino di zucca con biscottini al parmigiano, infatti, altro non è che una cremosa vellutata di zucca con sopra una crema alla robiola accompagnato da deliziosi frollini salati.
Lascerete tutti a bocca aperta!
Cappuccino di zucca con biscottini al parmigiano
Ingredienti per 6 persone:
Per il cappuccino:
400 gr di zucca rossa
2 porri
5 patate
1/2 dado
Rosmarino
Olio d’oliva
Sale, pepe
200 gr di robiola
200 gr di panna fresca
50 gr di mandorle a lamelle
Qualche cucchiaiata di marmellata di prugne
Per i biscotti:
140 gr di farina “0”
80 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di burro
1 pizzico di sale
1 albume
Per guarnire a scelta fra: granella di pistacchi, di mandorle, di nocciole, pepe nero, origano, zenzero…
Per il procedimento clicca qui!