• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
domenica, Giugno 15, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

Joseph Micieli Irresistibile come le sue ricette. Così lo definisce Elisa Isoardi

by Redazione
9 Novembre 2018
in Attualità
Joseph Micieli Irresistibile come le sue ricette. Così lo definisce Elisa Isoardi
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Lo chef di Punta Secca Joseph Micieli oggi nuovamente presente nella trasmissione televisiva La Prova del Cuoco, condotta da Elisa Isoardi e in onda su Rai Uno nella fascia oraria del pranzo.
Alla gara dei cuochi Joseph ha rappresentato, insieme alla concorrente Rosetta, siciliana pure lei, la squadra del “Pomodoro Rosso”. Lo chef ha creato le sue ricette utilizzando in modo creativo gli ingredienti presenti sotto la cloche “Petto in fuori”.
Ha iniziato con un primo piatto, i rigatoni ai due formaggi con rucola e peperone crusco, e ha proseguito con un secondo, il petto d’anatra in salsa d’arancia, Marsala e noci.
La cottura dei rigatoni è stata completata nella salsa ai due formaggi, un modo per “vestire” e insaporire la pasta accompagnata dalla croccantezza del peperone crusco e dall’amaricante della rucola fresca.
La salsa del petto d’anatra è stata realizzata usando il fondo di cottura della carne, l’arancia ha dato quel tocco fruttato e carnoso che si è sposato alla perfezione con la nota alcolica del Marsala e la fragranza delle noci.
Nonostante i pareri positivi della giuria composta dal piemontese Marco Sacco, dalla pugliese Simona Maggio che ha apprezzato particolarmente il gioco di consistenze delle sue ricette, e dalla catanese Emma D’Aquino, che si è complimentata con Joseph Micieli per la presentazione dei suoi piatti, lo chef di Punta Secca questa volta non è riuscito a conquistare i voti necessari per portarlo alla vittoria.
Si riconfermano in ogni caso il suo talento e la sua capacità di proporre un uso intelligente dei fondi di cottura, gradito sempre da tutti e in particolar modo dalla conduttrice Elisa Isoardi che ha definito Joseph Micieli “irresistibile come le sue ricette”.
Un’attestazione di stima per il giovane chef di Punta Secca che ancora una volta è riuscito a conquistare il pubblico con la sua bravura e la sua simpatia.
Vedremo cosa succederà nella prossima partecipazione dello chef a “La Prova del Cuoco”. Ricordiamo che Joseph Micieli ha vinto 4 puntate di fila ma ha trovato oggi uno stop confrontandosi con un avversario di tutto rispetto.

Tags: comecuocoElisairresistibileisoardijosephmicieliprovaRicettesue

Redazione

Next Post
Test sul viadotto Guerrieri di Modica, disagi alla circolazione per domani 8 novembre

Test sul viadotto Guerrieri di Modica, disagi alla circolazione per domani 8 novembre

Cronaca ed Attualità

Pozzallo, sbarco di migranti stamane al porto: sono arrivati in 45

Sbarco di migranti ritardati a Pozzallo, il sindaco Ammatuna: “Fateli arrivare tutti nella città di Giorgio La Pira”

15 Giugno 2025
Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

15 Giugno 2025
Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

14 Giugno 2025
Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

14 Giugno 2025
Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

14 Giugno 2025
Sant’Antonio di Padova, la festa a Comiso alle fasi clou

Sant’Antonio di Padova, la festa a Comiso alle fasi clou

14 Giugno 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Pozzallo, sbarco di migranti stamane al porto: sono arrivati in 45

Sbarco di migranti ritardati a Pozzallo, il sindaco Ammatuna: “Fateli arrivare tutti nella città di Giorgio La Pira”

15 Giugno 2025
Tentato omicidio a Scoglitti, le forze dell’ordine a caccia di chi ha sparato

Tentato omicidio a Scoglitti, le forze dell’ordine a caccia di chi ha sparato

15 Giugno 2025
Vittoria: addosso aveva 20 involucri contenenti cocaina, arrestato uno spacciatore recidivo

Scoglitti, colpito alla spalla con un colpo d’arma da fuoco

15 Giugno 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica