• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
domenica, Giugno 15, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

Votavota Marina di Ragusa: riparte la stagione firmata Causarano – Colombo

by Redazione
28 Febbraio 2019
in Attualità
Votavota Marina di Ragusa: riparte la stagione firmata Causarano – Colombo
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Si alza il sipario sulla stagione 2019 del ristorante Votavota a Marina di Ragusa.
Gli chef Giuseppe Causarano e Antonio Colombo da domani 1° marzo tornano nella cucina del loro ristorante sul centralissimo lungomare Andrea Doria di Marina di Ragusa.
Tante le riconferme nel format proposto nelle passate stagioni, come la bellezza della cucina a vista, i percorsi degustazione che propongono ricercati viaggi sensoriali dall’antipasto al dolce, il menu alla carta realizzato secondo la disponibilità della materia prima, sempre selezionata con cura e attenzione. A tutto questo si aggiungeranno imperdibili novità, come l’inserimento di menu a base di carne: dalla guancia di razza modicana, al piccione cotto sull’osso, fino ad asino e ricci di mare, solo per citare alcuni piatti.
“La novità di quest’anno – spiega lo chef Causarano – nasce dalla volontà di impreziosire la cucina da gustare al Votavota. Come cuochi abbiamo sentito l’esigenza di lavorare tutta la materia prima che caratterizzata la cucina mediterranea. La nostra è una proposta sempre in continua evoluzione che continua a percorrere nuove strade per offrire ai nostri ospiti ulteriori opportunità di divertimento”.

Al Votavota torna lo Sweet Corner che nella scorsa estate ha riscosso tanti apprezzamenti. Un posto dedicato, dove si potranno gustare colazioni, granite, gelati e dessert, preparati dal pastry chef Antonio Colombo.
“Volevamo offrire, – spiega Colombo – qualcosa che raccontasse i sapori, i profumi, le sensazioni della Sicilia, in chiave dolce. Quindi abbiamo pensato a colazioni con brioche e cornetti artigianali, alle granite proposte in diverse varianti: al cioccolato di Modica, ai limoni di Siracusa, alla mandorla pizzuta di Avola, ai gelsi neri sciclitani, fino al caffè biologico di Moak. Ma il nostro Sweet Corner è anche il posto ideale dove gustare un cannolo o una cassatina siciliana”.
Ogni piatto poi, verrà accompagnato da etichette selezionate che raccontano i territori siciliani, ma anche i migliori terroir nazionali e internazionali, tutti in bella mostra nella ricercata cantina del ristorante Votavota che si è arricchita di nuove, interessanti referenze da scoprire.
“Una stagione di gusto imperdibile sta per prendere forma – hanno chiosato Causarano e Colombo – e noi siamo pronti a salpare le ancore per questo nuovo imperdibile anno. Sarà una primavera di gusto e di scoperta, di poesia e di identità siciliana”.

Tags: CausaranocolombofirmatamarinaRagusaripartestagionevotavota

Redazione

Next Post
Istituzione area marina protetta dei fondali della foce del fiume Irminio, incontro a Donnalucata

Istituzione area marina protetta dei fondali della foce del fiume Irminio, incontro a Donnalucata

Cronaca ed Attualità

Vittoria, furto sacrilego all’interno della parrocchia Spirito Santo

Vittoria, furto sacrilego all’interno della parrocchia Spirito Santo

15 Giugno 2025
Pozzallo, sbarco di migranti stamane al porto: sono arrivati in 45

Sbarco di migranti ritardati a Pozzallo, il sindaco Ammatuna: “Fateli arrivare tutti nella città di Giorgio La Pira”

15 Giugno 2025
Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

15 Giugno 2025
Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

14 Giugno 2025
Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

14 Giugno 2025
Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

14 Giugno 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Vittoria, furto sacrilego all’interno della parrocchia Spirito Santo

Vittoria, furto sacrilego all’interno della parrocchia Spirito Santo

15 Giugno 2025
La tratta di esseri umani e prostituzione passa anche da Pozzallo

Sbarco della Ong Sea Eye, la situazione sembra essersi sbloccata

15 Giugno 2025
Grave incidente sul lavoro questa mattina a Donnalucata, è intervenuto l’elisoccorso

Cava D’Aliga, avviate le ricerche in mare di una persona dispersa

15 Giugno 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica