• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
mercoledì, Dicembre 10, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

Modica: al convento del Carmine, lo show cooking vegano

by Redazione
12 Marzo 2019
in Attualità
Modica: al convento del Carmine, lo show cooking vegano
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Torna un nuovo appuntamento con “Venerdì…Che gusto!”, il format enogastronomico promosso dall’enoteca-cioccolateria Sotto San Pietro con Vegando In, Bocchino e Vinanti che si terrà nella splendida cornice del convento del Carmine (ex caserma dei carabinieri) in piazza Matteotti a Modica. Ancora una volta in primo piano la varietà dei sapori che la cucina vegana è in grado di offrire e che può risultare sorprendente. Una cucina che concede largo spazio alla fantasia e che, allo stesso tempo, è assolutamente salutistica. Quello in programma venerdì 15 marzo è uno show cooking che offrirà molte sorprese. L’iniziativa prenderà il via alle 20. Ecco quali sono i piatti che sarà possibile degustare dopo che saranno preparati dalla esperta Annagioia Gaglianò: formaggio spalmabile ai semi di girasole, risotto agli agrumi di Sicilia, miniburger di lenticchie e spinaci, hummus di ceci, muffin salati con pomodorini secchi. Per il dolce, crema al cioccolato di Modica. La degustazione vini sarà a cura di Vinanti con un Lieto Chardonnay, un Rosso di Dama bled di nero d’Avola e Barbera. Ci sarà anche una degustazione di grappe a cura della distilleria Bocchino. Sarà proposta, inoltre, una grappa di Barolo elevata in barriques. Un appuntamento, dunque, da non perdere per tutti gli appassionati di enogastronomia. Informazioni e prenotazioni al 334.6124105. Costo a persona 20 euro.

Tags: conventocookingshowvegano

Redazione

Next Post
Anche a Ragusa la settimana mondiale del Cervello: Ictus cerebrale, quando il tempo ti salva la vita

Anche a Ragusa la settimana mondiale del Cervello: Ictus cerebrale, quando il tempo ti salva la vita

Cronaca ed Attualità

“Così aiutiamo chi ha bisogno di prendere la patente”

“Così aiutiamo chi ha bisogno di prendere la patente”

10 Dicembre 2025
Ragusa dice addio a Giuseppe Firrincieli

Ragusa dice addio a Giuseppe Firrincieli

10 Dicembre 2025
Ragusa piange la scomparsa improvvisa di Pina Dimartino. Aveva 65 anni

Ragusa piange la scomparsa improvvisa di Pina Dimartino. Aveva 65 anni

10 Dicembre 2025
Scicli, data alle fiamme la vetrata di un’agenzia funebre

Scicli, data alle fiamme la vetrata di un’agenzia funebre

10 Dicembre 2025
Comiso, iniziano le celebrazioni in onore di Santa Lucia

Comiso, iniziano le celebrazioni in onore di Santa Lucia

10 Dicembre 2025
Ragusa, al via ieri le celebrazioni in onore di Santa Lucia

Ragusa, al via ieri le celebrazioni in onore di Santa Lucia

10 Dicembre 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Comiso, ritrovata bomba d’aereo. Piano d’emergenza per disinnescarla

Comiso, ritrovata bomba d’aereo. Piano d’emergenza per disinnescarla

10 Dicembre 2025
Ragusa, Bayt – La casa negata della compagnia Godot emoziona il pubblico

Ragusa, Bayt – La casa negata della compagnia Godot emoziona il pubblico

10 Dicembre 2025
Volley Modica, il dg Luca Leocata insignito del premio “Castagna d’argento”

Volley Modica, il dg Luca Leocata insignito del premio “Castagna d’argento”

10 Dicembre 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica