• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
domenica, Giugno 15, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo

by Redazione
1 Giugno 2023
in Attualità
Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Il profumo del mare accoglie gli ospiti a bordo di Ciurma per festeggiare il terzo compleanno insieme allo staff e ai titolari Luca Montoneri e Giuseppe Gennaro, imprenditori giovani, intraprendenti e lungimiranti
Tre anni di successi e di grandi novità per un’attività che guarda al futuro con entusiasmo: Ciurma approda al Molo trapezoidale della cala di Palermo.
Una serata da Ciurma, presso il Centro Commerciale Forum, organizzata ad hoc per far conoscere e assaporare agli ospiti una selezione di piatti del nuovo menù, con proposte che raccontano il territorio e la sicilianità di ogni portata.
Il format innovativo ha aperto in due punti strategici della città: in via Maqueda, nel cuore del centro storico di Palermo e al Centro Commerciale Forum.
L’identità di Ciurma si rispecchia nel design prettamente ispirato ai borghi di mare: rustici tavoli di legno e sedie colorate arredano la sala, le portate vengono servite su variopinte ceramiche, le scritte a led campeggiano sui muri insieme alle reti da pesca e alle foto incorniciate che attirano l’attenzione trasmettendo gioia e leggerezza.
«L’amore per il mare, un servizio smart e attento alle proposte golosissime fanno di Ciurma un’esperienza da provare. Ma non è solo questo il segreto del successo raggiunto, oltre al buon cibo la vera forza di ciurma è il team! Giovane, affiatato, felice di essere a bordo: siamo una vera famiglia. Per questo motivo – affermano i titolari – investiamo tantissimo sulla formazione della nostra squadra, stimolando costantemente i nostri collaboratori con corsi di aggiornamento mirati alla loro crescita professionale e personale».
Tante le novità ispirate al mare preparate in chiave informale e contemporanea per raccontare in modo eccellente la tradizione isolana con portate appetitose e sfiziosi panini di mare.
Un menù gustoso e colorato ha accompagnato i commensali durante tutta la cena. La festa si è aperta con l’AperiFish, lo sfizioso aperitivo di Ciurma composto da una serie di antipasti tra cui bruschette, assaggi di fritture, polpette di pesce e così via.
Immancabile la presenza di alcuni panini di mare, bestseller del ristorante: il fishburger di polpo fritto; fishburger con tartare di salmone; il fishburger tartare di tonno; il fishburger tartare di gambero.
Il menù, che cambia nel corso dell’anno per assecondare i ritmi della stagione, offre tra le varie portate anche ricercati primi: le busiate con pesto di pistacchi e gamberi, il tonnarello cacio pepe e cozze, le fettuccine con il ragù di polpo.
Da Ciurma è presente anche una proposta vegetariana: i clienti hanno gustato mix di bruschette che spaziano dalla caponata ai formaggi, la pasta pistacchiosa e il panino Veggie con hamburger di melanzane.
La mission di Ciurma è di portare il buon mare a tavola, senza mai rinunciare ad un’atmosfera estremamente leggera e conviviale.

Tags: ciurmaforum palermo

Redazione

Next Post
Maria Santissima delle Grazie a Chiaramonte: ieri la salita del simulacro e la conclusione dei festeggiamenti

Maria Santissima delle Grazie a Chiaramonte: ieri la salita del simulacro e la conclusione dei festeggiamenti

Cronaca ed Attualità

Pozzallo, sbarco di migranti stamane al porto: sono arrivati in 45

Sbarco di migranti ritardati a Pozzallo, il sindaco Ammatuna: “Fateli arrivare tutti nella città di Giorgio La Pira”

15 Giugno 2025
Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

Marina di Ragusa, ancora notti brave per i giovani che adesso deturpano alcune aree del villaggio Gesuiti

15 Giugno 2025
Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

Modica, riapre al pubblico il chiostro di Santa Maria del Gesù

14 Giugno 2025
Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

Marina di Modica, primo nido per questa estate di tartarughe marine

14 Giugno 2025
Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

Ispica, violava di continuo i domiciliari: 29enne in cella

14 Giugno 2025
Sant’Antonio di Padova, la festa a Comiso alle fasi clou

Sant’Antonio di Padova, la festa a Comiso alle fasi clou

14 Giugno 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Grave incidente sul lavoro questa mattina a Donnalucata, è intervenuto l’elisoccorso

Cava D’Aliga, avviate le ricerche in mare di una persona dispersa

15 Giugno 2025
Il Modica calcio battuto 2-0 sul campo del Real Normanna e dice addio alla Serie D

Il Modica calcio battuto 2-0 sul campo del Real Normanna e dice addio alla Serie D

15 Giugno 2025
Pozzallo, sbarco di migranti stamane al porto: sono arrivati in 45

Sbarco di migranti ritardati a Pozzallo, il sindaco Ammatuna: “Fateli arrivare tutti nella città di Giorgio La Pira”

15 Giugno 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica