Saranno i VINI MORTILLA protagonisti dell’evento “FOOD EXPERIENCE” in programma l’11 luglio alle 19:00 negli eleganti giardini di Just Cavalli Milano, locale sito nei pressi di Castello Sforzesco. All’ora dell’aperitivo, poi, si potrà vivere questa esperienza con alcune eccellenze enogastronomiche italiane tra cui le mozzarelle di bufala di Tenuta Agrilat. Un dinner-show all’insegna della moda e del lifestyle milanese, assaggiando le preparazioni culinarie degli chef in abbinamento a quattro etichette di vino Mortilla. Sarà Valentina Nicosia insieme alla sommelier Valeria Bugni a presentare le etichette in degustazione agli ospiti del locale. Le parole di Valentina Nicosia, owner Vini Mortilla:
“ Esser stati scelti dal team Just Cavalli Milano per l’evento “Food Experience”, è per la nostra azienda motivo di grande soddisfazione ed orgoglio. La nostra cantina oltre all’ottima produzione di qualità basata sui vitigni autoctoni del territorio come il Frappato, il Nero d’Avola, l’Insolia ed il Grillo e soprattutto il Cerasuolo di Vittoria Docg Classico, unico Docg in Sicilia, è sempre stata portavoce del territorio locale e regionale. Le nostre etichette Ti cuntu con i muretti a secco tattili tipici del territorio ragusano e la linea Nakrì con le tre ninfe danzanti che richiamano il mito della nascita della Trinacria hanno colpito lo stilista che le ha scelte per uno dei suoi esclusivi party”.