• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
mercoledì, Giugno 4, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cultura

Lab 7.0 ed il suo concorso per ri-pensare la cucina e il cibo

by Redazione
5 Novembre 2018
in Cultura
Lab 7.0 ed il suo concorso per ri-pensare la cucina e il cibo
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Ci sarà tempo fino al 10 marzo per partecipare ai concorsi di idee Re-Thinking Kitchen e Re-Thinking Food lanciati a novembre da Lab 7.0 di Gerratana s.r.l., azienda che opera nel settore delle attrezzature per ristoranti e locali pubblici.

Re-Thinking Kitchen è un concept tra arredamento, architettura e design il cui obiettivo primario è dar vita ad un modulo di cucina personalizzabile adatto a qualsiasi ambiente. Il progetto vincitore dovrà creare un modulo che potrà essere smontato, trasportato e rimontato con estrema facilità e nel minor tempo possibile. In pratica, noleggi la cucina e la invii dove vuoi, in una fiera, in una festa, in uno show-cooking o in un club-house, per esempio. Un tratto distintivo del Re-Thinking Kitchen sarà naturalmente l’utilizzo di materiali l’eco-compatibilità. Ad oggi, sono più di cinquanta i progetti inviati un po’ da tutto il mondo.

Attrezzature e cibo, è questa l’altra faccia del concorso il Re-Thinking Food, rivolto a pasticcieri, cioccolatieri, panettieri e ristoratori, i quali si cimenteranno nella creazione di un nuovo finger-food.

Per i primi tre classificati nei rispettivi concorsi sono previsti cospicui premi in denaro, la realizzazione di prototipi e royalties del 7% per sette anni sulle vendite (Re-Thinking Kitchen).

Tags: ciboconcorsifood

Redazione

Next Post
Modica: al Co.CA torna “Something for Your Mind”

Modica: al Co.CA torna "Something for Your Mind"

Cronaca ed Attualità

Precipita dal tetto del mercato del Fiore a Scicli, operaio in condizioni critiche trasportato in elisoccorso a Catania

Incidente sul lavoro, muore un camionista

3 Giugno 2025
Incidente stradale nella notte di Ferragosto sulla Donnalucata-Scicli, scontro tra due auto: una ferita in ospedale

Ispica, grave incidente stradale a Santa Maria del Focallo

3 Giugno 2025
Pozzallo: amministrazione divisa sulla leadership

Porto di Pozzallo, un altro sbarco. In arrivo 57 migranti

3 Giugno 2025
Ragusa, chiusura discarica: venerdì non si ritira il secco

Ragusa, chiusura discarica: venerdì non si ritira il secco

3 Giugno 2025
Vittoria, rifiuti abbandonati: la polizia municipale sanziona tre cittadini

Vittoria, rifiuti abbandonati: la polizia municipale sanziona tre cittadini

3 Giugno 2025
Pozzallo, il porto piccolo in una situazione critica

Pozzallo, il porto piccolo in una situazione critica

3 Giugno 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Precipita dal tetto del mercato del Fiore a Scicli, operaio in condizioni critiche trasportato in elisoccorso a Catania

Incidente sul lavoro, muore un camionista

3 Giugno 2025
Incidente stradale nella notte di Ferragosto sulla Donnalucata-Scicli, scontro tra due auto: una ferita in ospedale

Ispica, grave incidente stradale a Santa Maria del Focallo

3 Giugno 2025
Pozzallo: amministrazione divisa sulla leadership

Porto di Pozzallo, un altro sbarco. In arrivo 57 migranti

3 Giugno 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica