Anche per voi la pizza il sabato è d’obbligo? Ma quanto è noioso aspettare tempi biblici delle consegne a domicilio!
Oggi vi lascio la ricetta della pizza tonda croccante…proprio come quella della pizzeria!
Vi va di provarci? Buon week-end dalla vostra Mastercheffa!
Pizza tonda croccante…come in pizzeria!
Ingredienti per 8 pizze baby (o 6 normali):
Per l’impasto:
350 gr di farina tipo 0
150 gr di farina di farro
5 gr di lievito di birra disidratato
250 ml di acqua
Olio d’oliva
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il condimento (2-3 per ogni tipo):
200 gr di formaggio a pasta filata
200 ml di passata di pomodoro
Olio d’oliva
Origano
Sale, pepe
200 gr di formaggio a pasta filata
300 gr di misto funghi con porcini (surgelati)
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio d’oliva
Prezzemolo
Sale, pepe
1/2 cipolla
1 scatoletta di tonno da 80 gr
Olio d’oliva
Origano
Sale, pepe
Per il procedimento clicca qua!