Buongiorno amici, oggi vi lascio una ricetta di famiglia: il coniglio al cartoccio “ra zia Rafiela”. Sapete chi è “A Zia Rafiela”? No?!? Beh, nemmeno io!!!! Proprio così, questa ricetta viene tramandata da generazioni nella mia famiglia ma nessuno sa chi sia questa fantomatica Zia Rafiela! Beh, una cosa è certa: la sua ricetta è ottima e, chiunque lei sia stata, ha avuto proprio una buona idea!
Eccola qua per voi!
Coniglio al cartoccio “ra zia Rafiela”
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio già porzionato
Per la marinatura:
Spezie a volontà (origano, timo, prezzemolo, erba cipollina, salvia, pepe nero in grani…)
200 ml di aceto bianco
200 ml di vino rosso
Olio d’oliva
Per la panatura:
200 gr di pangrattato
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai d’olio d’oliva
1/2 cipolla
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale
1 pizzico di peperoncino
Per il procedimento clicca qui!