Oggi vi lascio una proposta semplice e gustosa per la cena: la quiche funghi e pancetta. Le quiche, o torte salate, sono personalizzabili in mille modi e sono sempre gradite da grandi e piccini.
Potete decidere se utilizzare la pasta brisée già pronta, soluzione comodissima, oppure se prepararla da voi (e poi vantarvene..eheheh!): in qualunque caso sono certa che non ne resterà neanche una fettina!
Non mi resta che augurarvi buona cena!
Quiche funghi e pancetta
Ingredienti:
Per la base:
200 gr di farina tipo 0
100 gr di burro
75 ml di acqua fredda
1 cucchiaino raso di sale
(O un rotolo di pasta brisée)
Per il condimento:
200 gr di misto funghi surgelati
150 gr di pancetta affumicata a cubetti
50 gr di formaggio a scelta (quello che avete in casa!)
1/4 di cipolla
2 uova
200 ml di latte
Sale, pepe
Noce moscata
Olio d’oliva
Per il procedimento clicca qui!