Buona domenica amici! Oggi vi lascio la ricetta del filetto con salsa di fragole e balsamico, un piatto originale e ricercato, una maniera diversa per utilizzare le fragole, questi deliziosi frutti primaverili che portano finalmente un po’ di colore nei banchi dei nostri fruttivendoli!
Adoro il contrasto fra il sapore delle fragole, un po’ acidulo, e quello della carne, ed il tocco dell’aceto balsamico completa il piatto alla perfezione.
Volete provarci con me?
Filetto con salsa di fragole e balsamico
Ingredienti per 4 persone:
Per il filetto:
4 fette di filetto alte almeno 2 cm
30 gr di burro
150 gr di fragole
3 cucchiai di aceto balsamico
Olio d’oliva
Sale
1 cucchiaino di zucchero
Per l’insalata:
200 gr di songino
7-8 noci
1/2 mela
Olio d’oliva
Aceto balsamico
Sale, pepe nero
Per il procedimento clicca qui!