• Info e contatti
  • Area riservata
15 °c
Rome
16 ° Ven
17 ° Sab
21 ° Dom
21 ° Lun
giovedì, Luglio 7, 2022
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cucina

Spiedini di zucchine alle noci

by Redazione
29 Ottobre 2018
in Cucina
Share on FacebookShare on Twitter

Sembrava la primavera non volesse più arrivare…ed in effetti sembra sia arrivata direttamente l’estate!
Il caldo improvviso degli ultimi giorni ci ha un po’ destabilizzati, siamo passati dagli stivali ai sandali nel giro di pochi giorni, ed anche le nostre esigenze alimentari sono cambiate in maniera repentina.
Con il caldo c’è bisogno di cibo fresco e leggero, come gli spiedini di zucchine alle noci che vi propongo oggi!
Semplici ma sfiziosi, questi spiedini sono perfetti anche per un buffet o un aperitivo tra amici.
Vi va di prepararli insieme a me?

Spiedini di zucchine alle noci

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine bianche
200 gr di noci
150 gr di philadelphia
Olio d’oliva
Peperoncino in polvere
Sale

Per il procedimento clicca qui!

Tags: MastercheffanociricettaRicettespiedinizucchine
Previous Post

Passalacqua, coach Molino resta per il quarto anno consecutivo e traccia un bilancio della stagione appena conclusa

Next Post

Suoni misteriosi captati nello spazio: non siamo soli nell’universo

Redazione

Related Posts

Cuor di carciofo gratinato e uovo di quaglia. La ricetta pasquale dello Chef Pietro Arezzi

Cuor di carciofo gratinato e uovo di quaglia. La ricetta pasquale dello Chef Pietro Arezzi

by Redazione
14 Aprile 2022
0

Cuor di carciofo gratinato, con rosso d'uovo di quaglia. È questa la gustosa ricetta che lo Chef Pietro Arezzi propone...

Le antiche tradizioni pasquali: i Pupi con l’uovo o Cuddura cull’ova

Le antiche tradizioni pasquali: i Pupi con l’uovo o Cuddura cull’ova

by Redazione
18 Marzo 2021
0

I Pupi con l’uovo o Cuddura cull'ova sono dei dolci tipici della tradizione pasquale. Sono semplicissimi da realizzare e racchiudono...

All’Asp di Ragusa la ricetta dematerilizzata per le prescrizioni mediche

All’Asp di Ragusa la ricetta dematerilizzata per le prescrizioni mediche

by Redazione
24 Marzo 2020
0

L’Asp di Ragusa si attrezza, per far fronte all’emergenza Coronavirus, seguendo le indicazioni fornite dall’Assessorato della Salute, emanate a seguito...

Cotognata Siciliana! La ricetta originale

Cotognata Siciliana! La ricetta originale

by Redazione
17 Ottobre 2019
0

Cotognata Siciliana con Mele cotogne

Zucca: proprietà nascoste dell’ortaggio simbolo di Halloween

Zucca: ricetta facile e veloce

by Redazione
8 Ottobre 2019
0

zucca al forno ricetta facile e veloce

Frutta secca: proprietà, calorie e quale scegliere

Frutta secca: proprietà, calorie e quale scegliere

by Redazione
8 Ottobre 2019
0

le proprietà della frutta secca analizziamo le noci

Next Post

Suoni misteriosi captati nello spazio: non siamo soli nell'universo

Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità
ADVERTISEMENT

Consigliati

Torna Vicoli&Sapori a Palazzolo Acreide, un viaggio di gusto in uno dei borghi più belli d’Italia

Torna Vicoli&Sapori a Palazzolo Acreide, un viaggio di gusto in uno dei borghi più belli d’Italia

8 ore ago
Test sierologici: all’Asp di Ragusa effettuati 1192. I positivi sono 8

Covid: nessun decesso in provincia. I dati del 6 luglio

10 ore ago
Caterina Chinnici lunedì 11 luglio a Ragusa

Caterina Chinnici lunedì 11 luglio a Ragusa

15 ore ago
Donnalucata. Arrestato dai Carabinieri 73enne per per coltivazione illegale di marijuana

Donnalucata. Arrestato dai Carabinieri 73enne per per coltivazione illegale di marijuana

15 ore ago
Covid: nessun decesso in provincia, positivi in calo. I dati

Covid: nessun decesso in provincia. I dati del 5 luglio

1 giorno ago
ADVERTISEMENT

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)

Direttore Responsabile
Irene Savasta

Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.

La firma Editore è di Nitto Rosso.

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Torna Vicoli&Sapori a Palazzolo Acreide, un viaggio di gusto in uno dei borghi più belli d’Italia

Torna Vicoli&Sapori a Palazzolo Acreide, un viaggio di gusto in uno dei borghi più belli d’Italia

6 Luglio 2022
Test sierologici: all’Asp di Ragusa effettuati 1192. I positivi sono 8

Covid: nessun decesso in provincia. I dati del 6 luglio

6 Luglio 2022
Caterina Chinnici lunedì 11 luglio a Ragusa

Caterina Chinnici lunedì 11 luglio a Ragusa

6 Luglio 2022
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Web News

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In