Come imparare un mestiere che non faccia annoiare mai? E’ la nuova sfida lanciata da Jobbing Centre Ragusa che, da lunedì, nella sede di contrada Puntarazzi, darà il via al nuovo corso di bartender. Salvo Spadaro e Graziana Aurnia insegneranno ai corsisti tutti i trucchi per creare nuovi cocktail. E non solo. A chi frequenterà il corso, infatti, saranno forniti elementi per acquisire pratica e conoscenza nell’ambito della caffetteria, dei soft drink ma anche per quanto concerne la preparazione di snack e stuzzichini. Ci saranno, poi, cenni sulle tecniche moderne come la nuova “molecular mixology”. La misura degli alcolici del bartender è basata su un sistema di conteggio verbale associato a una serie di prese delle bottiglie che gli permettono di velocizzare la costruzione del singolo cocktail. Ma in casa Jobbing Centre le novità non finiscono qui. Infatti, da giovedì 25 febbraio prenderà il via il corso di cucina di secondo livello che, rivolto a chi ha già acquisito determinate pratiche in questo campo, mira ad affinarne il rendimento così da assicurare una preparazione all’altezza della situazione per tutti coloro che vogliono fare diventare la cucina qualcosa di più di una semplice passione. In questo caso, saranno gli chef e i tutor di Jobbing Centre a fare da guida ai corsisti per consentire il loro graduale avvicinamento verso traguardi sempre più ambiziosi. Per saperne di più basta visitare il sito jobbingcentre.it oppure contattare lo 0932.1865244.