Due appuntamenti nella stessa giornata a Jobbing Centre Ragusa. Mercoledì 9 marzo, infatti, nella sede di contrada Puntarazzi, ci sarà una serata imperdibile, a partire dalle 20,30, in collaborazione con Ais Ragusa sommelier, con i grandi vini della Valtellina. Gli chef di Jobbing Centre accompagneranno i vini più pregiati e più rinomati della zona con le loro creazioni gastronomiche: una serata all’insegna della buona tavola e della passione per le creazioni d’autore. E poi, naturalmente, dalle 9 alle 14, ci sarà il consueto appuntamento con i “Mercoledì del gusto”. Stavolta, c’è in serbo un corso teorico-pratico per reimparare ad intagliare la frutta e la verdura, un appuntamento ideale, insomma, per chi vuole avvicinarsi al mondo della decorazione culinaria e apprendere piccoli e simpatici trucchi per decorare le pietanze. Insomma, la delicata arte di intaglio incontra la buona tavola e diventa il tocco di classe per stupire gli ospiti con centrotavola mozzafiato. Come sempre, basta il grembiule in borsa mentre a tutto il resto penseranno poi i docenti di Jobbing Centre Ragusa. Per l’uno e per l’altro appuntamento basta consultare, per maggiori informazioni, il sito www.jobbingcentre.it oppure contattare direttamente lo 0932.1865244.