Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto. E se poi a questi si uniscono gli aperitivi, anche in questo caso realizzati con una fantasia che non ha eguali, ecco che c’è davvero da leccarsi le dita oltre a suscitare grande entusiasmo tra gli ospiti. Una vera e propria sfida quella che attende domani i partecipanti al tradizionale appuntamento con i “Mercoledì del gusto” di Jobbing Centre a Ragusa che, a partire dalle 15,30 e sino alle 19,30, nella sede di contrada Puntarazzi, metterà alla prova il talento degli chef. L’obiettivo è stimolare chi partecipa a raggiungere livelli di un certo tipo. Quindi, l’unica è mettere il grembiule in borsa e diventare tra i protagonisti di questo appuntamento che si annuncia molto gettonato tra quelli che sono proposti nell’ambito del calendario più gustoso del territorio ibleo. Per informazioni basta cliccare sul sito www.jobbingcentre.it oppure chiamare al telefono lo 0932.1865244.