Stavolta tocca alla Toscana, tra colline, monti, pianure e quasi 70.000 ettari di superficie vitata. Torna “L’Italia nel calice”, l’appuntamento che Jobbing Centre Ragusa dedica ai vini più celebrati della Penisola. Venerdì 17 febbraio, alle 20,30, nella sede di contrada Puntarazzi, riflettori puntati su cinque etichette di grande spessore. Nello stesso contesto, sarà possibile degustare cinque piatti, abbinati ad altrettanti vini, di tre chef. Insomma, un modo, grazie anche alla collaborazione con l’associazione italiana sommelier della Sicilia, sezione di Ragusa, di conoscere da vicino il gusto e le proprietà olfattive di vere e proprie specialità che rappresentano l’espressione del terroir di riferimento. Sarà possibile pasteggiare il Vernaccia di San Gimignano Docg, lo Chardonnay Toscana Igt, il Morellino di Scansano Docg, il Bolgheri Doc e il Brunello di Montalcino Docg. Come sempre, l’accostamento tra vini e piatti sarà studiato con sapienza dagli chef di Jobbing Centre che proporranno delle pietanze molto particolari in grado di fare venire l’acquolina in bocca agli ospiti. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare lo 0932.1865244 oppure consultare il sito www.jobbingcentre.it