Ciao a tutti, sono Stefania del blog Dolcissima Stefy ed oggi voglio consigliarvi questi Cestini di frolla salata alla curcuma ripieni di zucca, amaranto e pomodorini semisecchi dell’azienda Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia.
I pomodorini hanno una polpa morbida e dolce ed un sapore delicato che li rende perfetti per realizzare questi sfiziosi finger food.
Cestini di frolla salata alla curcuma ripieni
Ingredienti per 10 cestini:
150 g di farina 00
80 g di burro
80 g di ricotta vaccina
3 g di sale fino
3 cucchiaini di timo secco
2 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
per il ripieno:
300 ml di acqua
250 g di zucca mantovana ( senza buccia )
150 g di patate
150 g di amaranto
30 g di pangrattato
10 pomodori semisecchi
1 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.