• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
lunedì, Novembre 17, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Politica ed Economia Politica

Il cioccolato di Modica oggi in diretta su Rai Uno nella trasmissione della Isoardi

by Redazione
25 Ottobre 2018
in Politica
Il cioccolato di Modica oggi in diretta su Rai Uno nella trasmissione della Isoardi
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Il Museo del Cioccolato di Modica a RAI UNO nella trasmissione “Tempo e Denaro”, il programma di Raiuno, condotto da Elisa Isoardi che si occupa della tutela del consumatore italiano anche in rapporto al controllo del prezzo e della spesa.

La trasmissione, andata in onda questa mattina dalle 11,07, si è aperta con un collegamento in diretta da Modica con l’inviato Ivan Bacchi alle prese con una corposa colazione a base di impanatiglie, quaresimali, cannoli di ricotta con scaglie di cioccolato di Modica e cioccolata calda.

Il secondo collegamento dal “Dammusu ro ciucculattaru” sezione animata del Museo, ha registrato la presenza di tre maestri due pasticcieri Ignazio Iacono e Aldo Puglisi e Salvatore Cicero, scultore.

Ignazio Iacono ha preparato il cioccolato di Modica, secondo l’antica tecnica settecentesca, sulla “valata ra ciucculatti” spianatoio in pietra lavica alimentato a fuoco vivo, mentre Aldo Puglisi ha iniziato la lavorazione di un uovo di Pasqua interamente realizzato con cioccolato di Modica.

Infine Salvatore Cicero ha completato una scultura in cioccolato raffigurante il volto di un leone.

Il terzo collegamento dall’Italia in Miniatura, Ivan Bacchi ha chiuso il collegamento mostrando l’uovo di cioccolato di Modica completato da Aldo Puglisi con impressa l’immagine della conduttrice Elisa Isoardi e il logo della trasmissione ricevendo in dono per tutta la redazione della trasmissione barrette di cioccolato di Modica con incarto dedicato a Tempo e Denaro.

Tags: direttaElisa IsoardiModicaRai Uno

Redazione

Next Post
Chirurgia mininvasiva al Civile di Ragusa per asportare le metastasi epatiche

Chirurgia mininvasiva al Civile di Ragusa per asportare le metastasi epatiche

Cronaca ed Attualità

Scicli e il Pug, Confcommercio indica la strada

Scicli e il Pug, Confcommercio indica la strada

17 Novembre 2025
Giarratana, concluse ieri le celebrazioni in onore di Sant’Ilaria martire

Giarratana, concluse ieri le celebrazioni in onore di Sant’Ilaria martire

17 Novembre 2025
Ragusa, sabato sera celebrata la festa di San Martino alla parrocchia del Sacro Cuore di Gesù

Ragusa, sabato sera celebrata la festa di San Martino alla parrocchia del Sacro Cuore di Gesù

17 Novembre 2025
Ragusa, presentati i seminaristi alla comunità dei fedeli

Ragusa, presentati i seminaristi alla comunità dei fedeli

17 Novembre 2025
Ragusa piange la scomparsa improvvisa di Giovanni Corallo

Ragusa piange la scomparsa improvvisa di Giovanni Corallo

16 Novembre 2025
Ragusa, gli scout contribuiscono alla colletta alimentare

Ragusa, gli scout contribuiscono alla colletta alimentare

16 Novembre 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Asd Giarratana Volley, vittorie su entrambi i fronti

Asd Giarratana Volley, vittorie su entrambi i fronti

17 Novembre 2025
Scicli e il Pug, Confcommercio indica la strada

Scicli e il Pug, Confcommercio indica la strada

17 Novembre 2025
Giarratana, concluse ieri le celebrazioni in onore di Sant’Ilaria martire

Giarratana, concluse ieri le celebrazioni in onore di Sant’Ilaria martire

17 Novembre 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica