Cari lettori, Antonella del blog Noce Moscata, è tornata con una ricetta dal sapore estivo: i fusilli al ragù di mare! Un primo piatto ideale per tutta la famiglia, anche per i bambini che spesso fanno i capricci per mangiare il pesce, ma questa pietanza è talmente gustosa, che si leccheranno tutti i baffi, garantito! Gli ingredienti di qualità sono necessari per la buona riuscita di un piatto, quindi utilizzate del pesce freschissimo, e come condimento, vi consiglio la salsa di pomodoro ciliegino prodotta da Rosso Conserve di Sicilia, per la linea fiorfiore coop, dolce, genuina e totalmente priva di conservanti, ideale per esaltare il profumo di un piatto di mare. Pronti per cucinare insieme? Leggiamo la ricetta!
Fusilli al ragù di mare
Fusilli (lunghi) 480 g
Salsa Di Pomodoro Ciliegino 350 g
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Aglio (spicchio) 1
Cipolle (dorata) mezza
Coda Di Rospo (media) 1
Seppie (medio grande) 1
Gamberetti 200 g
Vino Bianco (secco) mezzo bicchiere
Prezzemolo (fresco) 1 ciuffo
Sale Fino q.b.
Sale Grosso (per l’acqua di cottura della pasta) q.b.