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Home Politica ed Economia Economia

E’ nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella

by Redazione
29 Ottobre 2018
in Economia
E’ nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella
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E’ nato il cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP. E’ questa l’ultima idea frutto della collaborazione fra cioccolato Sabadì, di Simone Sabaini, e l’azienda siracusana Nepèta, produttrice di Amaro Nepèta.

Prodotto artigianalmente e in numero limitato, il cioccolato di Modica Nepèta, con foglie di nepitella fresca e scorzette di limone di Siracusa IGP,  è un cioccolato in cui gli aromi e i profumi di Sicilia sono preservati al meglio dalla lavorazione artigianale a freddo.

Le barrette di cioccolato di Modica al gusto di Nepitella e Limone di Siracusa IGP, da accompagnare ad un sorso di Nepèta, sono l’ideale per un fine pasto durante le serate invernali. La nepitella, per chi non lo sapesse, è una pianta erbacea perenne delle Labiate (Satureia calamintha), detta anche calaminta o mentuccia, comune nei boschi e luoghi selvatici; ha foglie ovate e fiori piccoli di color lilla ed è usata in cucina come ingrediente aromatico.

Tags: CioccolatogustoModicanatonepitella

Redazione

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