Sabato sera, tempo incerto e freddo intenso. Cosa c’è di meglio che passarlo in pizzeria? Ed ecco, allora, che veniamo a sapere di una pizzeria a Pedalino, il “Why not”, che propone le pizze con bordo ripieno. La pizza con bordo ripieno ( o più precisamente “cornicione ripieno”) è un classico della tradizione napoletana. A Napoli, è usanza riempirlo principalmente con ricotta, anche se ne esistono diverse varianti. Al Why Not, invece, le proposte sono davvero innumerevoli: crema di carciofi, crema di salmone, ricotta, crema di zucca e tantissimi altri, impossibile ricordarli tutti quanti. Noi abbiamo provato una pizza con salmone e gamberetti e cornicione ripieno di mousse al salmone e una pizza speak e cornicione ripieno di speak e crema di carciofi. La pizza risulta essere al palato croccante e molto saporita: l’idea di spostare una parte degli ingredienti all’interno del cornicione, conferisce a queste specialità una marcia in più. E, ovviamente, spinge a mangiare l’intera pizza (nessuno lascerà mai nel piatto un delizioso bordo ripieno!). Prezzo? Assolutamente onesto: in due, 25 euro.
Assolutamente consigliato per chi vuole provare una pizza diversa dal solito. Il locale propone anche una vasta scelta di pizze tradizionali e classiche, specialità, fritti e panini.