I giapponesi si sono innamorati di Majore. Ed esprimono tutta la loro ammirazione tramite un post su facebook. Il ristorante chiaramontano noto per le specialità tradizionali che si tramandano ormai da più di cento anni, ha fatto breccia nel cuore di alcuni giapponesi arrivati in Sicilia grazie alla signora Reiko Sato, una giapponese che abita a Trapani, sposata con un trapanese e che organizza tour gastronomici, oltre a esportare prodotti. La sua pagina, “La tavola siciliana” (che prende il nome dalla sua attività) è seguitissima nel paese del Sol Levante (e non solo). Majore, dunque, rientra a pieno titolo nei tour enogastronomici della Sicilia. Nel post pubblicato, si legge che il tour effettuato durato un solo giorno, è stato intitolato: “Mosaico, ceramica e suino in montagna!”. Dopo aver lasciato Palermo, infatti, il gruppo si è diretto verso Calatagirone. A pranzo, invece, si sono fermati a mangiare il tipoco maiale degli iblei da Majore: “Majoreがあるキアラモンテ グルフィの街も、なんとマドンナのお祭り”. In sostanza, viene riferito che è un locale dove tutto l’anno è possibile assaggiare del suino squisito ed è uno dei migliori in Sicilia.