Cresce sempre più il desiderio da parte dei clienti di potersi accostare ad una cucina buona e nello stesso tempo salutare. Il concetto “salutare” per molti significa qualcosa di triste e senza sapore. Ma non è così. Da questa considerazione nasce l’Accademia di Cucina Evolution, un binomio tra scienza della Nutrizione e Arte Culinaria che vuole fondere i buoni sapori con la salute per dar vita a piatti golosi, equilibrati e con effetti AntiAging. Il 15 ottobre p.v., per la prima volta in Sicilia, partirà il 35° Master in Nutrizione Culinaria e Cucina AntiAging per professionisti del Food e della Salute che si terrà a Ragusa, nella sede di Cieffe (zona industriale IV fase).
Per far conoscere agli interessati i dettagli sulle lezioni è previsto un Open Day la cui data è stata fissata per il prossimo 19 giugno sempre nella sede di Cieffe, dalle 10.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00. Si potrà per l’occasione partecipare anche al cooking show tenuto dalla stessa dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista e massima esperta in Europa in Nutrizione Culinaria e Cucina AntiAging.
Il Master, nello specifico, consta di 18 giornate con un impegno di un modulo al mese, e consentirà ai partecipanti di ottenere delle solide basi scientifiche sulla Nutrizione in cucina, che non solo permetteranno loro di distinguersi da tutti coloro i quali si occupano di ristorazione ma anche di poter entrare nel circuito di Ristoranti e Pasticcerie di Cucina Evolution.