• Info e contatti
  • Area riservata
15 °c
Rome
16 ° Ven
17 ° Sab
21 ° Dom
21 ° Lun
mercoledì, Maggio 25, 2022
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Attualità

La Regina Elisabetta cerca uno chef

by Redazione
20 Luglio 2019
in Attualità
La Regina Elisabetta cerca uno chef
Share on FacebookShare on Twitter

La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef per dirigere le cucine di Buckingham Palace. Il ruolo è delicatissimo e “l’ufficio risorse” sta cercando un professionista di alto livello con specifiche competenze e conoscenze. Il nuovo chef assunto dalla Regina lavorerà a servizio dell’intera famiglia reale e curerà anche i banchetti di ricevimenti ed eventi organizzati dalla Royal Family (da quelli più informali a quelli più importanti). La sede di lavoro sarà Buckingham Palace e la paga promessa è pari a poco più di 22 mila sterline all’anno, meno di 25 mila euro l’anno. Chi andrà a ricoprire questa posizione dovrà essere in grado di proporre e preparare menù di ottima qualità, adatti e personalizzati ad ogni occasione, si legge nell’annuncio. Lo chef della regina, inoltre, lavorerà all’interno del team della cucina reale e, pertanto, dovrà essere in grado di fare squadra e dovrà dimostrarsi all’altezza degli “standard eccezionalmente alti” a cui la Corona è abituata.

La posizione aperta, nello specifico, è quella di “Demi Chef de Partie”, ovvero uno chef di stazione che supervisiona una particolare sezione della cucina. I requisiti richiesti a chi si candida sono:

titoli e qualifiche che attestino le proprie competenze;
una forte ambizione;
esperienza in cucine e/o in ristoranti di grandi dimensioni;
una certa attenzione per i dettagli (fondamentale);
capacità nel rispettare le scadenze;
abilità nel ruolo ed entusiasmo.
A completare il profilo, poi, una certa propensione al lavoro di squadra, buone capacità comunicative e interpersonali, flessibilità e adattabilità. Dell’annuncio pubblicato da Buckingham Palace, ciò che ha catturato di più l’attenzione è stato – ad onor del vero – lo stipendio riconosciuto a chi andrà a ricoprire questo ruolo. Secondo alcuni, considerati gli alti standard richiesti e il livello di preparazione ed esperienza necessari per proporsi, la retribuzione non sarebbe abbastanza. Lo chef, oltre a preparare pranzi e cene dei reali (compresi quelli di asporto), si occuperà anche di curare i piatti degli eventi più importanti. Su di lui, dunque, ricadranno grosse responsabilità. È legittimo, dunque, che molti si siano soffermati sul compenso, facendo un attenta analisi dei costi e dei benefici.

 

Tags: cercaChefelisabettaRegina
Previous Post

Cenere dall’Etna, in nottata chiuso lo spazio aereo su Catania. Ora è tornato parzialmente operativo

Next Post

Vittoria: Galleria Edonè, chiusa la stagione espositiva

Redazione

Related Posts

Salvatore Galati incanta e conquista con la sua cucina sostenibile: lo chef prodigio ha 22 anni

Salvatore Galati incanta e conquista con la sua cucina sostenibile: lo chef prodigio ha 22 anni

by Redazione
21 Gennaio 2022
0

Una danza di piacere per il palato. Un’esperienza sensoriale completa ed esclusiva che conduce verso un viaggio innovativo. L'attenzione al...

Salvatore Galati, il giovane chef è fra i casi di successo della scuola ALMA

Salvatore Galati, il giovane chef è fra i casi di successo della scuola ALMA

by Redazione
23 Dicembre 2021
0

E’ ai fornelli fin dalla prima adolescenza. Testardo, determinato, ambizioso e preciso come pochi. Non distoglie lo sguardo dall’obiettivo ed...

Fermentazioni. Le evoluzioni dello Chef Lorenzo Ruta

Fermentazioni. Le evoluzioni dello Chef Lorenzo Ruta

by Redazione
27 Novembre 2021
0

Uno studio approfondito sull’utilizzo delle fermentazioni in cucina. È quanto condotto da Lorenzo Ruta, chef del ristorante Taverna Migliore a...

Messina Street Fish: cooking show dello chef Franco Agliolo

Messina Street Fish: cooking show dello chef Franco Agliolo

by Redazione
27 Ottobre 2021
0

La missione del cuoco è anche quella di educare al buon cibo e lo chef Franco Agliolo, patron del Ristorante...

Giuseppe Raciti di Zash scelto per Chef Nomade porterà in Francia i sapori etnei, la sua carta autunnale un’esplorazione nella profondità della materia prima etnea

Giuseppe Raciti di Zash scelto per Chef Nomade porterà in Francia i sapori etnei, la sua carta autunnale un’esplorazione nella profondità della materia prima etnea

by Redazione
25 Ottobre 2021
0

L’enogastronomia etnea colpisce ancora: in Jura nel cuore della Francia, paese gourmand per eccellenza, occhi e palato sono rivolti verso...

A Ragusa è Design festival: la cucina dello chef Ruta si veste di Barocco

A Ragusa è Design festival: la cucina dello chef Ruta si veste di Barocco

by Redazione
17 Settembre 2021
0

L’opulenza ed i contrasti delle ricette barocche rivivono nei piatti dello chef Claudio Ruta ideati per la cena di gala...

Next Post
Vittoria: Galleria Edonè, chiusa la stagione espositiva

Vittoria: Galleria Edonè, chiusa la stagione espositiva

Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità
ADVERTISEMENT

Consigliati

Festa di San Giorgio a Ragusa: sfilata bandistica “Ibla in musica”

Festa di San Giorgio a Ragusa: sfilata bandistica “Ibla in musica”

1 ora ago
Pozzallo: 35enne arrestato per droga

Pozzallo: 35enne arrestato per droga

2 ore ago
“San Giorgio a Ragusa – Mille anni di storia”, giovedì al centro studi Feliciano Rossitto la presentazione del libro di Andrea Ottaviano

“San Giorgio a Ragusa – Mille anni di storia”, giovedì al centro studi Feliciano Rossitto la presentazione del libro di Andrea Ottaviano

20 ore ago
Vaccini: nuovi orari negli hub vaccinali della provincia di Ragusa

Vaccini: nuovi orari negli hub vaccinali della provincia di Ragusa

21 ore ago
Un accordo quadro di collaborazione di attività di interesse comune tra l’ASP e l’IACP di Ragusa

Un accordo quadro di collaborazione di attività di interesse comune tra l’ASP e l’IACP di Ragusa

21 ore ago
ADVERTISEMENT

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)

Direttore Responsabile
Irene Savasta

Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.

La firma Editore è di Nitto Rosso.

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Festa di San Giorgio a Ragusa: sfilata bandistica “Ibla in musica”

Festa di San Giorgio a Ragusa: sfilata bandistica “Ibla in musica”

25 Maggio 2022
Pozzallo: 35enne arrestato per droga

Pozzallo: 35enne arrestato per droga

25 Maggio 2022
“San Giorgio a Ragusa – Mille anni di storia”, giovedì al centro studi Feliciano Rossitto la presentazione del libro di Andrea Ottaviano

“San Giorgio a Ragusa – Mille anni di storia”, giovedì al centro studi Feliciano Rossitto la presentazione del libro di Andrea Ottaviano

24 Maggio 2022
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Web News

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In