• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
martedì, Giugno 6, 2023
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Attualità

Ciurma spegne le sue tre candeline e festeggia in grande al Forum Palermo

by Redazione
18 Maggio 2023
in Attualità
Ciurma spegne le sue tre candeline e festeggia in grande al Forum Palermo
Share on FacebookShare on Twitter

Ciurma festeggia il suo terzo compleanno e celebra il suo successo con una serata ad hoc, con protagonista lo staff che ha contribuito, in questi anni, a rendere il locale una mecca del pescato in un format innovativo.
Appuntamento con la stampa di settore oggi, giovedì 18 maggio alle 19.30, al Centro Commerciale Forum, via Filippo Pecoraino, 47.
In poco tempo l’Officina del pesce lanciata da due amici, Luca Montoneri e Giuseppe Gennaro, ha aperto in due punti strategici della città: in via Maqueda, nel cuore di Palermo, e al Centro Commerciale Forum.
«Siamo entusiasti del successo raggiunto dal nostro format – dicono i due giovani imprenditori -. L’idea nasce dalla volontà di voler portare in città qualcosa di nuovo, una formula ristorativa più dinamica che coniuga lo street food alla qualità della materia prima e del servizio, in una chiave più friendly e spensierata, per regalare un’esperienza fuori dal comune, libera da ogni formalità».
Ciurma offre una selezione di proposte ispirate al mare che raccontano di territorio e sicilianità, ma in chiave informale e contemporanea. Piatti golosi e divertenti in pieno stile Ciurma, dove le protagoniste sono le tante stuzzicherie del Mar Mediterraneo che interpretano in modo giocoso la tradizione isolana.
Un menù gustoso e colorato, dove sia a pranzo che a cena, passando per uno sfizioso aperitivo “l’Aperifish”, si può godere di croccanti fritti e snack, golosi panini di pesce conditi con i migliori ingredienti siciliani.
Proposte fresche, gustosi hamburger di pesce, sfiziosi fritti ritornano puntuali come la bella stagione. Tante le golosità ispirate al mare: irresistibili panini di mare con cruditè di pesce come il fishburger di polpo fritto che sorprende per la sua contrapposizione con il sapore dei pomodorini confit e del prosciutto crudo. E poi, il fishburger con tartare di salmone che riesce a coccolare i palati con la dolcezza della cipolla caramellata e della fior di latte che fa da letto alle zucchine fritte. Immancabile il fishburger con tartare di tonno che profuma di Sicilia grazie col suo pesto di basilico, il pomodoro a fette e l’olio di capperi.
Ma questi sono solo alcuni dei numerosissimi panini di mare presenti in un menù che cambia nel corso dell’anno per assecondare i ritmi della stagione. E poi le poke bowl, che delizia!
È imperativo per chi salga a bordo di Ciurma provare almeno una volta le varietà di pasta come le busiate con pesto di pistacchi e gamberi o il tonnarello cacio pepe e cozze. Per chi vuole mantenersi più leggeri, può scegliere i secondi piatti: dal cubo di tonno scottato in crosta di sesamo e salsa teriyaki al salmone alla griglia in crosta di pistacchi.
Il segreto del successo, oltre al buon cibo, è la squadra formata da un team giovane, affiatato, felice di essere a bordo e quindi capace di trasmettere gioia e aria di festa. “Per questo motivo – proseguono i titolari – investiamo tantissimo sulla formazione del nostro team. Stimoliamo costantemente i nostri collaboratori con corsi di aggiornamento mirati alla loro crescita professionale e personale”.
La mission di Ciurma è di portare il buon mare a tavola, senza mai rinunciare ad un’atmosfera estremamente leggera e conviviale. Un concept che si rispecchia nel design del locale dall’arredo vivace e colorato. Sui muri campeggiano scritte a Led e foto incorniciate che attirano l’attenzione e trasmettono gioia di vivere; a tavola allegre e variopinte ceramiche, tavoli in legno e sedie azzurre.
Abbiamo creduto fermamente nel fare impresa a Palermo investendo energie, tempo e denaro per creare un progetto ambizioso come quello di Ciurma. Un nuovo modo di servire il pesce in tavola.

 

Tags: ciurmaofficina del pescePalermo
Previous Post

Incontro Direzione strategica ASP di Ragusa con organizzazioni sindacali

Next Post

A Ragusa, dopo 20 anni, una rimpatriata tra le vecchie glorie del CAI

Redazione

Related Posts

Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo

Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo

by Redazione
1 Giugno 2023
0

Il profumo del mare accoglie gli ospiti a bordo di Ciurma per festeggiare il terzo compleanno insieme allo staff e...

Palermo: nasce Alba Delight, il ristorante che unisce tradizione e semplicità dei sapori in chiave innovativa

Palermo: nasce Alba Delight, il ristorante che unisce tradizione e semplicità dei sapori in chiave innovativa

by Redazione
14 Maggio 2022
0

Nuovo arrivato in casa Bar Alba Don Bosco. Nasce Alba Delight, il ristorante che unisce tradizione e semplicità attraverso piatti...

Palermo: tutti pazzi per la pizza del Bar Alba Don Bosco

Palermo: tutti pazzi per la pizza del Bar Alba Don Bosco

by Redazione
30 Aprile 2022
0

Irresistibile alla vista, fragrante al tatto, sublime all'olfatto, sfrigolante all'udito, impareggiabile al gusto. Da questo weekend arriva la pizza al...

Palermo: Stabile 169 lancia il nuovo menù: piatti più ricchi e colori che richiamano l’eleganza dei magnifici anni ‘80

Palermo: Stabile 169 lancia il nuovo menù: piatti più ricchi e colori che richiamano l’eleganza dei magnifici anni ‘80

by Redazione
29 Aprile 2022
0

Piatti più ricchi e una rinnovata attenzione alle materie prime utilizzate dalla forte impronta territoriale, legate ai cicli stagionali. Una...

Palermo. Nuovo menù da Stabile 169: il piacere della buona tavola strizza l’occhio alla nuova stagione

Palermo. Nuovo menù da Stabile 169: il piacere della buona tavola strizza l’occhio alla nuova stagione

by Redazione
24 Novembre 2021
0

Il piacere della buona tavola va di pari passo con le nuove stagioni. Stabile 169, il ristorante in via Mariano...

Palermo: cibo di qualità e buon bere, da Stabile 169 presentato l’aperitivo in 5 versioni

Palermo: cibo di qualità e buon bere, da Stabile 169 presentato l’aperitivo in 5 versioni

by Redazione
21 Ottobre 2021
0

Il piacere della buona tavola fatto di sorrisi, convivialità, cibo di qualità, buon bere. E' il semplice lusso di trascorrere...

Next Post
A Ragusa, dopo 20 anni, una rimpatriata tra le vecchie glorie del CAI

A Ragusa, dopo 20 anni, una rimpatriata tra le vecchie glorie del CAI

Consigliati

San Giorgio, si è conclusa dopo mezzanotte a Ragusa la festa del glorioso patrono

San Giorgio, si è conclusa dopo mezzanotte a Ragusa la festa del glorioso patrono

18 ore ago
Vittoria: i Carabinieri sequestrano azienda di produzione di imballaggi riconducibile a noto pregiudicato per reati mafiosi

Vittoria: i Carabinieri sequestrano azienda di produzione di imballaggi riconducibile a noto pregiudicato per reati mafiosi

4 giorni ago
Pietro Conti è il nuovo direttore di Chirurgia Generale al “Guzzardi” di Vittoria

Pietro Conti è il nuovo direttore di Chirurgia Generale al “Guzzardi” di Vittoria

5 giorni ago
Maria Santissima delle Grazie a Chiaramonte: ieri la salita del simulacro e la conclusione dei festeggiamenti

Maria Santissima delle Grazie a Chiaramonte: ieri la salita del simulacro e la conclusione dei festeggiamenti

5 giorni ago
Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo

Buon compleanno Ciurma: tre anni di successi e nuovi traguardi Festa in grande al Forum Palermo

5 giorni ago

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)

Direttore Responsabile
Irene Savasta

Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

San Giorgio, si è conclusa dopo mezzanotte a Ragusa la festa del glorioso patrono

San Giorgio, si è conclusa dopo mezzanotte a Ragusa la festa del glorioso patrono

5 Giugno 2023
Vittoria: i Carabinieri sequestrano azienda di produzione di imballaggi riconducibile a noto pregiudicato per reati mafiosi

Vittoria: i Carabinieri sequestrano azienda di produzione di imballaggi riconducibile a noto pregiudicato per reati mafiosi

5 Giugno 2023
Pietro Conti è il nuovo direttore di Chirurgia Generale al “Guzzardi” di Vittoria

Pietro Conti è il nuovo direttore di Chirurgia Generale al “Guzzardi” di Vittoria

1 Giugno 2023
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023

No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Web News

Giornale Ibleo © 2023

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}