Buongiorno amici! Eccoci di nuovo con la zucca, questa volta però in versione dolce per preparare insieme una deliziosa Cheesecake zucca e mandorle!
Questo dolce colpirà i vostri commensali per la sua particolarità, ma al tempo stesso non sarà troppo impegnativo da preparare: non serve neanche il forno!
In questo periodo in cui tutti quanti mangiamo veramente troppo, un dolce fresco è quello che ci vuole per concludere un pasto.
Vi stuzzica?
Cheesecake zucca e mandorle
Ingredienti:
Per la base:
200 gr di biscotti secchi (io uso i digestive)
100 gr di burro
Per la crema:
400 gr di zucca rossa
250 gr di philadelphia
2 tuorli
120 gr di zucchero
200 ml di panna da montare
12 gr di colla di pesce
200 ml + 3 cucchiai di latte
30 gr di burro
Per le mandorle caramellate:
100 gr di mandorle
20 gr di burro
3 cucchiai di zucchero
Per la salsa al caramello:
5 cucchiai di zucchero
20 gr di burro
Per il procedimento clicca qui!