• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
domenica, Maggio 18, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

Lo chef messinese Paolo Romeop protagonista di ExpoCook

by Redazione
25 Febbraio 2020
in Attualità
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Per il terzo anno consecutivo lo chef messinese Paolo Romeo sarà tra i protagonisti di ExpoCook, il più grande evento annuale della Sicilia dedicato al settore della ristorazione che si svolgerà alla Fiera del Mediterraneo di Palermo dal 25 al 28 febbraio. Tra masterclass, cooking show, seminari, convegni internazionali e ospiti d’eccezione come lo chef 3 stelle Michelin Mauro Uliassi, il re delle torte Renato Ardovino e la food blogger Chiara Maci, l’evento – giunto alla sua quarta edizione – coinvolgerà oltre 230 espositori in 25 mila metri quadrati di area coperta, divisi in 11 settori tematici e 8 padiglioni e sarà dedicata al “gusto” in tutte le sue diverse declinazioni. Lo chef Romeo sarà presente venerdì 28 febbraio alle ore 11 con il cooking show dedicato alla sua cucina gourmet.

“Carciofi, scampi e ricci” è il piatto scelto dall’executive chef del Ristorante Kajiki Grecale di Messina che racconta la sua filosofia culinaria fondata sull’utilizzo delle migliori materie prime lavorate ad arte, e del colore che è il protagonista di ogni preparazione. Partendo dal rispetto e dalla valorizzazione degli ingredienti, il carciofo è cotto a bassa temperatura in olio cottura e servito con lo scampo aromatizzato al mojito e la cremosa emulsione di ricci di mare.

“Sono felice di tornare a ExpoCook – ha commentato Paolo Romeo – e raccontare l’evoluzione della mia cucina in una manifestazione così importante dedicata al mondo della ristorazione in Sicilia. Ogni stagione ha il suo piatto. Carciofi, scampi e ricci è uno di quelli che amo di più del menù invernale perché racconta il legame tra la profondità del mare e la bontà dei prodotti della nostra terra”.

L’ingresso a ExpoCook è gratuito, basta registrarsi sul sito https://expocook.org/registrazione/

Tags: cookExpoPaoloRomeo

Redazione

Next Post
232 i contagiati da Coronavirus in Italia: primo caso in Sicilia, una turista a Palermo

232 i contagiati da Coronavirus in Italia: primo caso in Sicilia, una turista a Palermo

Cronaca ed Attualità

Ragusa, ecco come cambia piazza Marini a Ibla

Ragusa, ecco come cambia piazza Marini a Ibla

17 Maggio 2025
Ragusa e la bandiera colorata che unisce

Ragusa e la bandiera colorata che unisce

17 Maggio 2025
Monterosso Almo, conclusa l’esercitazione interprovinciale di antincendio boschivo

Monterosso Almo, conclusa l’esercitazione interprovinciale di antincendio boschivo

17 Maggio 2025
Addolorata a Comiso, domani è il giorno della festa esterna

Addolorata a Comiso, domani è il giorno della festa esterna

17 Maggio 2025
Scicli, l’ex ds del Milan Braida in visita alla città

Scicli, l’ex ds del Milan Braida in visita alla città

17 Maggio 2025
Comiso, scontro tra due veicoli. Nessun ferito

Comiso, scontro tra due veicoli. Nessun ferito

17 Maggio 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Ragusa, ecco come cambia piazza Marini a Ibla

Ragusa, ecco come cambia piazza Marini a Ibla

17 Maggio 2025
Ragusa e la bandiera colorata che unisce

Ragusa e la bandiera colorata che unisce

17 Maggio 2025
Monterosso Almo, conclusa l’esercitazione interprovinciale di antincendio boschivo

Monterosso Almo, conclusa l’esercitazione interprovinciale di antincendio boschivo

17 Maggio 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica