Ritorna questa settimana l’appuntamento con la rubrica di ricette curata dalla nostra Lucia Esposito, una ragazza non vedente che ha creato in collaborazione con Radio Siani , emittente Radio, una rubrica denominata C’è Luce in Cucina.
Ecco la ricetta che questa settimana ci propone:
PASTA CON ZUCCA, GUANCIALE E MANDORLE
Ingredienti:
– 500 gr di mezze maniche rigate;
– 700 gr di zucca;
– 1 dado vegetale o brodo vegetale q.b.;
– 150 gr di guanciale;
– 1 scalogno o 1 picchio d’aglio tritati;
– peperoncino e prezzemolo q.b.;
– 1 noce di burro;
– 1 pugno di mandorle sgusciate tritate;
– parmigiano o grana q.b.
Anche la Coop ha deciso di sposare l’iniziativa di Lucia fornendo tutte le materie prime necessarie, per questo nelle video ricette vedrete tutti gli ingredienti utilizzati a marchio coop.
Di seguito il link da cui potete seguire il procedimento della ricetta: