• Info e contatti
  • Area riservata
15 °c
Rome
16 ° Ven
17 ° Sab
21 ° Dom
21 ° Lun
lunedì, Luglio 4, 2022
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cucina

Lonza in crosta di nocciole e pistacchi

by Redazione
29 Ottobre 2018
in Cucina
Lonza in crosta di nocciole e pistacchi
Share on FacebookShare on Twitter

Cercate un’alternativa alla solita cotoletta? La lonza in crosta di nocciole e pistacchi è ciò che fa per voi!
Semplice e golosa, con questa preparazione la lonza mantiene la sua tenerezza ma viene ricoperta da uno strato goloso e croccante.
Il tocco di classe? Un po’ di glassa di aceto balsamico in accompagnamento…slurp!
Buon week-end dalla vostra Mastercheffa!

Lonza in crosta di nocciole e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di lonza di maiale
2 uova
200 gr di farina
150 gr di granella di pistacchi
150 gr di granella di nocciole
Sale, pepe
Olio di semi per friggere
Glassa d’aceto balsamico (facoltativa)

Per il procedimento clicca qui!

Tags: carnecrostalonzamaialeMastercheffanocciolepistacchiricettaRicette
Previous Post

ASP Ragusa ospita il 5° Congresso Interregionale della Società Italiana di Biomedica Clinica e Biologia Molecolare

Next Post

Chiaramonte, consiglio: scontro fra maggioranza e opposizione sull’elezione dei revisori

Redazione

Related Posts

Cuor di carciofo gratinato e uovo di quaglia. La ricetta pasquale dello Chef Pietro Arezzi

Cuor di carciofo gratinato e uovo di quaglia. La ricetta pasquale dello Chef Pietro Arezzi

by Redazione
14 Aprile 2022
0

Cuor di carciofo gratinato, con rosso d'uovo di quaglia. È questa la gustosa ricetta che lo Chef Pietro Arezzi propone...

Le antiche tradizioni pasquali: i Pupi con l’uovo o Cuddura cull’ova

Le antiche tradizioni pasquali: i Pupi con l’uovo o Cuddura cull’ova

by Redazione
18 Marzo 2021
0

I Pupi con l’uovo o Cuddura cull'ova sono dei dolci tipici della tradizione pasquale. Sono semplicissimi da realizzare e racchiudono...

All’Asp di Ragusa la ricetta dematerilizzata per le prescrizioni mediche

All’Asp di Ragusa la ricetta dematerilizzata per le prescrizioni mediche

by Redazione
24 Marzo 2020
0

L’Asp di Ragusa si attrezza, per far fronte all’emergenza Coronavirus, seguendo le indicazioni fornite dall’Assessorato della Salute, emanate a seguito...

Cotognata Siciliana! La ricetta originale

Cotognata Siciliana! La ricetta originale

by Redazione
17 Ottobre 2019
0

Cotognata Siciliana con Mele cotogne

I benefici dei Pistacchi, scopriamoli!

I benefici dei Pistacchi, scopriamoli!

by Redazione
15 Ottobre 2019
0

tutti i benefici dei pistacchi

Zucca: proprietà nascoste dell’ortaggio simbolo di Halloween

Zucca: ricetta facile e veloce

by Redazione
8 Ottobre 2019
0

zucca al forno ricetta facile e veloce

Next Post
Chiaramonte, consiglio: scontro fra maggioranza e opposizione sull’elezione dei revisori

Chiaramonte, consiglio: scontro fra maggioranza e opposizione sull’elezione dei revisori

Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità
ADVERTISEMENT

Consigliati

7 minuti ago
Ancora un decesso in provincia. I dati del 14 ottobre

Covid: un decesso in provincia. I dati del 4 luglio

34 minuti ago
Proseguono a Ragusa i festeggiamenti in onore della Madonna del Carmine

Proseguono a Ragusa i festeggiamenti in onore della Madonna del Carmine

3 ore ago
Mandarà fa sua la nuova Baroque Race

Mandarà fa sua la nuova Baroque Race

4 ore ago
Il 10 luglio si festeggia a Comiso il patrono San Biagio

Il 10 luglio si festeggia a Comiso il patrono San Biagio

2 giorni ago
ADVERTISEMENT

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)

Direttore Responsabile
Irene Savasta

Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.

La firma Editore è di Nitto Rosso.

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

4 Luglio 2022
Ancora un decesso in provincia. I dati del 14 ottobre

Covid: un decesso in provincia. I dati del 4 luglio

4 Luglio 2022
Proseguono a Ragusa i festeggiamenti in onore della Madonna del Carmine

Proseguono a Ragusa i festeggiamenti in onore della Madonna del Carmine

4 Luglio 2022
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Web News

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In