Pasqua a Comiso: ieri la lavanda dei piedi. Tutto pronto per domenica
Momenti molto emozionanti, quelli di ieri, caratterizzati dalla lavanda dei piedi e dalla santa messa nella cena del Signore. La...
Momenti molto emozionanti, quelli di ieri, caratterizzati dalla lavanda dei piedi e dalla santa messa nella cena del Signore. La...
Cuor di carciofo gratinato, con rosso d'uovo di quaglia. È questa la gustosa ricetta che lo Chef Pietro Arezzi propone...
La Pasqua a Comiso entra nel vivo. E lo fa con il triduo pasquale che prenderà il via questa sera...
“Gesù, il crocifisso, è risorto: questo annuncio che oggi riecheggia in tutto il mondo “non mostra un miraggio, non rivela...
C’è tanta tradizione, grande cura e ricerca nei prodotti sfornati dall’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena che per la Pasqua 2022...
Si svolgerà oggi pomeriggio alle 17 presso la Sala Avis di Ragusa l'assemblea di Liberi. A seguire, si svolgerà una...
Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)
Direttore Responsabile
Irene Savasta
Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.
Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014
Giornale Ibleo © 2023