• Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata
martedì, Dicembre 9, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Cronaca ed Attualità Attualità

DA GENNAIO A RAGUSA UN CORSO GRATUITO PER DIVENTARE FOOD BLOGGER

by Redazione
24 Ottobre 2018
in Attualità
DA GENNAIO A RAGUSA UN CORSO GRATUITO PER DIVENTARE FOOD BLOGGER
Share on FacebookShare on TwitterWhatsapp

Anche a Ragusa sarà possibile formarsi avvicinandosi a quella che è una delle professioni del momento e che, sempre più spesso, offre grandi opportunità anche dal punto di vista economico. Continuando a guardare alle innovazioni, la storica Pasticceria Di Pasquale diventerà anche un luogo di formazione trasformando le sue sale interne in spazi didattici dedicati alle professioni dell’enogastronomia.

Si inizia il prossimo 15 gennaio 2018 con il primo corso professionale per food blogger realizzato in collaborazione con GialloZafferano.it (gruppo Mondadori), il sito web leader per il settore food in Italia, con una community molto attiva con ben 16 mila blogger. Si imparerà a raccontare il cibo attraverso specifiche competenze che saranno trasferite durante il corso, della durata di 80 ore.

Un approccio formativo molto pratico che consentirà ai partecipanti di attivare un proprio blog all’interno di GialloZafferano con la possibilità di una gestione autonoma e di una successiva monetizzazione. L’obiettivo del corso è quello di formare vere e proprie figure autonome professionali nel mondo del food e della comunicazione sul web.  Il corso è gratuito ed i partecipanti saranno selezionati tra tutte le domande che perverranno all’indirizzo email: marketing@pasticceriadipasquale.it.

Il programma del corso prevede approfondimenti di food photography, videomaking, storytelling e personal branding. I moduli di gestione tecnica, utili ad ottenere visibilità sul web, saranno curati dal team di Altervista mentre i moduli formativi dedicati alla cucina saranno curati dalla food blogger Stephanie Cabibbo, creatrice di “MasterCheffa” uno fra i blog più seguiti della piattaforma Giallozafferano.

Laureata in comunicazione ed è specializzata in food photography, Stephanie ha vinto la puntata sui food blogger della prima edizione del programma Tv Chopped Italia ed è co-autrice del libro Arancinario (Ed. Arancinotto – 2016) e del nuovo libro Mondadori con le ricette dei migliori food blogger GialloZafferano.  Costituirà requisito preferenziale per la partecipazione al corso, il possesso di un computer personale.

 

Tags: Corso Gratuitofood bloggergiallo zafferanoMastercheffaRagusa

Redazione

Next Post
Il Ragusa supera l’Amatori Catania 1963 e virtualmente raggiunge la fase Play Off per la promozione in serie B.

Il Ragusa supera l’Amatori Catania 1963 e virtualmente raggiunge la fase Play Off per la promozione in serie B.

Cronaca ed Attualità

Castello di Donnafugata, Fdi: “Figuraccia per il sindaco e per la sua maggioranza”

Castello di Donnafugata, Fdi: “Figuraccia per il sindaco e per la sua maggioranza”

9 Dicembre 2025
Pozzallo, nominata la commissione straordinaria di liquidazione per l’estinzione dei debiti

Pozzallo, nasce il comitato “Più Uno” per ridare centralità al territorio

9 Dicembre 2025
Giarratana, al via ieri sera l’esperienza dell’adorazione continuata

Giarratana, al via ieri sera l’esperienza dell’adorazione continuata

9 Dicembre 2025
Ragusa, a Ibla la processione con il simulacro dell’Immacolata. Ieri sera la fase finale della festa

Ragusa, a Ibla la processione con il simulacro dell’Immacolata. Ieri sera la fase finale della festa

9 Dicembre 2025
Ragusa, celebrata questa mattina in cattedrale la festa dell’adesione dell’Azione cattolica

Ragusa, celebrata questa mattina in cattedrale la festa dell’adesione dell’Azione cattolica

8 Dicembre 2025
Il castello di Donnafugata e il partenariato bocciato, il sindaco di Ragusa cerca di spiegare

Il castello di Donnafugata e il partenariato bocciato, il sindaco di Ragusa cerca di spiegare

9 Dicembre 2025

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Ni.Ca. Charter s.r.l. – Zona Industriale 3° fase – 97100 Ragusa (RG)

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

Il castello di Donnafugata salvato dalla proroga alla gara voluta dal Libero consorzio

Il castello di Donnafugata salvato dalla proroga alla gara voluta dal Libero consorzio

9 Dicembre 2025
Castello di Donnafugata, Fdi: “Figuraccia per il sindaco e per la sua maggioranza”

Castello di Donnafugata, Fdi: “Figuraccia per il sindaco e per la sua maggioranza”

9 Dicembre 2025
Scicli, nell’officina un arsenale di armi e munizioni: preso un 41enne

Scicli, nell’officina un arsenale di armi e munizioni: preso un 41enne

9 Dicembre 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy (UE)
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Editoriale
  • Politica ed Economia
  • Cronaca ed Attualità
  • Cultura
  • Sport

Giornale Ibleo © 2023 - Powered by Studio Greco - Consulenza Informatica