• Info e contatti
  • Area riservata
15 °c
Rome
16 ° Ven
17 ° Sab
21 ° Dom
21 ° Lun
martedì, Maggio 17, 2022
  • Login
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Ritratto Sociale
  • Sport
  • Web News
No Result
View All Result
Giornale Ibleo
No Result
View All Result
Home Attualità

DA GENNAIO A RAGUSA UN CORSO GRATUITO PER DIVENTARE FOOD BLOGGER

by Redazione
24 Ottobre 2018
in Attualità
DA GENNAIO A RAGUSA UN CORSO GRATUITO PER DIVENTARE FOOD BLOGGER
Share on FacebookShare on Twitter

Anche a Ragusa sarà possibile formarsi avvicinandosi a quella che è una delle professioni del momento e che, sempre più spesso, offre grandi opportunità anche dal punto di vista economico. Continuando a guardare alle innovazioni, la storica Pasticceria Di Pasquale diventerà anche un luogo di formazione trasformando le sue sale interne in spazi didattici dedicati alle professioni dell’enogastronomia.

Si inizia il prossimo 15 gennaio 2018 con il primo corso professionale per food blogger realizzato in collaborazione con GialloZafferano.it (gruppo Mondadori), il sito web leader per il settore food in Italia, con una community molto attiva con ben 16 mila blogger. Si imparerà a raccontare il cibo attraverso specifiche competenze che saranno trasferite durante il corso, della durata di 80 ore.

Un approccio formativo molto pratico che consentirà ai partecipanti di attivare un proprio blog all’interno di GialloZafferano con la possibilità di una gestione autonoma e di una successiva monetizzazione. L’obiettivo del corso è quello di formare vere e proprie figure autonome professionali nel mondo del food e della comunicazione sul web.  Il corso è gratuito ed i partecipanti saranno selezionati tra tutte le domande che perverranno all’indirizzo email: [email protected].

Il programma del corso prevede approfondimenti di food photography, videomaking, storytelling e personal branding. I moduli di gestione tecnica, utili ad ottenere visibilità sul web, saranno curati dal team di Altervista mentre i moduli formativi dedicati alla cucina saranno curati dalla food blogger Stephanie Cabibbo, creatrice di “MasterCheffa” uno fra i blog più seguiti della piattaforma Giallozafferano.

Laureata in comunicazione ed è specializzata in food photography, Stephanie ha vinto la puntata sui food blogger della prima edizione del programma Tv Chopped Italia ed è co-autrice del libro Arancinario (Ed. Arancinotto – 2016) e del nuovo libro Mondadori con le ricette dei migliori food blogger GialloZafferano.  Costituirà requisito preferenziale per la partecipazione al corso, il possesso di un computer personale.

 

Tags: Corso Gratuitofood bloggergiallo zafferanoMastercheffaRagusa
Previous Post

Il panettone “Carrubo, Arancia e Cioccolato di Modica” è la novita’ del Natale 2017

Next Post

Il Ragusa supera l’Amatori Catania 1963 e virtualmente raggiunge la fase Play Off per la promozione in serie B.

Redazione

Related Posts

Il vescovo La Placa ha officiato la cerimonia di dedicazione dell’altare e della chiesa a Maria Santissima Nunziata

Il vescovo La Placa ha officiato la cerimonia di dedicazione dell’altare e della chiesa a Maria Santissima Nunziata

by Redazione
14 Maggio 2022
0

Un momento intenso ed emozionante per la parrocchia Maria Santissima Nunziata. Un momento molto atteso dalla comunità dei fedeli. Ieri...

Le imprese di costruzioni per una riforma della legge regionale sugli appalti

Furto in un cantiere a Ragusa, arrestato un giovane di 24 anni

by Redazione
14 Maggio 2022
0

Proseguono a Ragusa i servizi di prevenzione e controllo del territorio disposti dal Questore di Ragusa, Pinuccia Albertina Agnello, che...

È stato scelto il progetto vincitore per il completamento dell’ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa

È stato scelto il progetto vincitore per il completamento dell’ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa

by Redazione
11 Maggio 2022
0

C’è un progetto vincitore per il completamento dell’ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa. La proposta prima classificata è stata redatta...

Maria Santissima Nunziata a Ragusa, venerdì la celebrazione del Vescovo

Maria Santissima Nunziata a Ragusa, venerdì la celebrazione del Vescovo

by Redazione
11 Maggio 2022
0

Un momento straordinario per la chiesa di Maria Santissima Nunziata a Ragusa. Venerdì 13 maggio, infatti, è in programma il...

Augusta: ritrovato anziano in casa morto da venti giorni. Con lui, i suoi due cani

Ragusa: anziano si allontana da casa, ritrovato dalla polizia

by Redazione
10 Maggio 2022
0

Ricerche a lieto fine per un anziano ragusano, con disturbi di memoria, che sfuggendo al controllo dei familiari si era...

La festa della Madonna della Medaglia a Ragusa

La festa della Madonna della Medaglia a Ragusa

by Redazione
9 Maggio 2022
0

Il ritorno della Madonna della Medaglia. Dopo due anni di attesa. Ieri pomeriggio, dalla Cattedrale, l’uscita dell’artistico simulacro della compatrona...

Next Post
Il Ragusa supera l’Amatori Catania 1963 e virtualmente raggiunge la fase Play Off per la promozione in serie B.

Il Ragusa supera l’Amatori Catania 1963 e virtualmente raggiunge la fase Play Off per la promozione in serie B.

Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità Komunica Marketing e Pubblicità
ADVERTISEMENT

Consigliati

A Ragusa il Coviddi c’è

Covid: nessun decesso in provincia. I dati del 17 maggio

1 ora ago
Coronavirus: aumentano i guariti in provincia di Ragusa, ma purtroppo c’è un’altra vittima

Covid: un decesso in provincia. I dati del 16 maggio

1 giorno ago
Dopo due anni, la festa dell’Addolorata a Comiso

Dopo due anni, la festa dell’Addolorata a Comiso

1 giorno ago
Due nuove APP messe a disposizione dall’ASP di Ragusa, si chiamano “CURACUORE” e “MAMMARRIVO”

Due nuove APP messe a disposizione dall’ASP di Ragusa, si chiamano “CURACUORE” e “MAMMARRIVO”

1 giorno ago
Federazione Diabete Sicilia riparte l’attività: eletto il nuovo direttivo regionale i territori protagonisti della nuova attività della Federazione. La provincia di Ragusa elegge due rappresentanti

Federazione Diabete Sicilia riparte l’attività: eletto il nuovo direttivo regionale i territori protagonisti della nuova attività della Federazione. La provincia di Ragusa elegge due rappresentanti

1 giorno ago
ADVERTISEMENT

Seguici su Facebook

Informazioni

Editore
Cooperativa Parnaso A.r.l. – Via Oxilia, 61 – 97100 Ragusa (RG)

Direttore Responsabile
Irene Savasta

Redazione
Nitto Rosso, Massimo Li Castri, Alice Pepi, Federica Farnisi, Stefania Antoci, Cesare Pluchino, Ettore Tuccitto.

La firma Editore è di Nitto Rosso.

Testata registrata al Tribunale di Ragusa con Numero Registrazione 1501/2014 del 23/10/2014

Ultime News

A Ragusa il Coviddi c’è

Covid: nessun decesso in provincia. I dati del 17 maggio

17 Maggio 2022
Coronavirus: aumentano i guariti in provincia di Ragusa, ma purtroppo c’è un’altra vittima

Covid: un decesso in provincia. I dati del 16 maggio

17 Maggio 2022
Dopo due anni, la festa dell’Addolorata a Comiso

Dopo due anni, la festa dell’Addolorata a Comiso

16 Maggio 2022
  • Info e contatti
  • Area riservata

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Web News

Giornale Ibleo © 2019 | Realizzazione a cura di Komunica

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In